旦那にむかついてます。マスク2枚しか持ってないお前が悪い。昨日の夜洗…
旦那にむかついてます。
マスク2枚しか持ってないお前が悪い。
昨日の夜洗濯回してもう干しちゃったから今日の朝たかがタオル一枚とかに回さないじゃないですか。
で、俺のマスクは?洗濯今日回してないの?って聞かれたから、昨日回したから今日は回してないって言ったんです。
そしたら、私が洗濯回すタイミングが悪いみたいなことを言ってきてマスクがないってキレてるんです。
いやいやお前が帰ってきて洗濯回す前にマスク洗濯機に入れてないのが悪くね。と思って笑
なんでこっちのせいにされなきゃ行けないんだよって感じ。
それに、これは別件ですがいつも、なんで起こしてくれなかったのとか、何時に出るって言ったじゃんとか勝手に怒ってるんですけど私起こしてなんて頼まれてないしいい歳してアラームかけてない自分が悪くね笑笑笑
あほすぎて呆れる。
- どらやき(4歳0ヶ月)
ままり
八つ当たりムカつきますねー😵💫
甘えてますよね…
マスクは買い足した方が良さそうかなと思いました🤔
また同じことが起こりそう😭
うちの夫も朝弱いから起こしてーって言われるんですが、いつも夜遅くまでお酒飲んで起きてるんですよ😖
けど本人曰く、お酒飲んだ方が眠れるからーって、自分に都合の良い解釈してます😮💨😮💨
コメント