※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の意地悪おばちゃんが休憩中にテレビを見て笑っていた。嫌いだから行動が気になる。

職場の意地悪おばちゃんが、休憩中ゲラゲラテレビ見ながら笑ってた。。こうみると普通のおばちゃんなんだと観察してしまった。。笑
嫌いなら気にしなければいいのに、嫌いだからこそ行動がきになる😱

コメント

miccmi

何処にいてもお局おばちゃんって居ますよね〜笑
その気持ち私も分かります🤣
嫌いだからこそ余計に気になっちゃうのが不思議ですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、1人は絶対いるの辞めてほしいです😅💦
    そうなんですよ😑今日機嫌良さそうだなとか、ほんとどーでもいいのに気になってしまいます😅

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

品が無いですよね🤣ホント無理です、そういう意地悪おばさん...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、品がないし、人にはワーワー言うのに自分には甘くて手に負えません😅
    どこで、性格ひん曲がったのかそのおばさんの過去とか生い立ちも気になります🤣💦

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですね!🤣
    絶対自分はあんな意地悪おばさんにはならないって反面教師にしてます。笑

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね、私達はあっち側の人にならないように反面教師にしましょうね👀🙌

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

うちの意地悪ババア(うちの子供のことを皆の前でよく悪く言うので、こいつはほんとに許せない)はデブでお菓子を食い漁ってますよ(笑)
エプロンからはどんどんはみ出ていく贅肉…まるで豚です(笑)(笑)
どんどん食べてどうぞ早く天へどうぞと思います😇☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のこと言われたらめっちゃムカつきますね😡
    私もムカついたら、私より先に天へいくし気にしないでおこうと思って気持ち落ち着かせます。。それでもやっぱり次の日も仕事で会うし、はやくどこかいけって思います😑💦

• 11月18日