毎日夫だけ朝活(仕事)する関係で、今は別々の部屋で寝てます。今日は…
毎日夫だけ朝活(仕事)する関係で、今は別々の部屋で寝てます。
今日は一緒に寝ようって言われそうだったけど、というよりむしろそう言われかけたけど、どうしても無理で一人になりたくて、笑ってごまかして一人寝室にきてしまった😅最近そういう気分になれないんだよな…🥺どうしてもそういうことよりも、一人時間を大切にしたいと思ってしまう。。。
- ママリ
毎日夫だけ朝活(仕事)する関係で、今は別々の部屋で寝てます。
今日は一緒に寝ようって言われそうだったけど、というよりむしろそう言われかけたけど、どうしても無理で一人になりたくて、笑ってごまかして一人寝室にきてしまった😅最近そういう気分になれないんだよな…🥺どうしてもそういうことよりも、一人時間を大切にしたいと思ってしまう。。。
「夫」に関する質問
単身赴任の夫のもとに行くか悩んでいます。 結婚する前から夫は仕事で東京に住んでおり 3ヶ月に1回程度(長期休み)帰ってきています。 私の住んでいる所は程よく田舎で 東京から飛行機で1時間、電車だと5時間弱ぐらいか…
専業主婦でも、 今日夕飯作りたくなーいって言ってもいいですか?笑 週7日、夕飯のメニュー考えて作るのマジで疲れませんか? うちの夫は飲み会とか出張とかほとんどなくて、夕飯いらない日が月に1回あるかないか。 そ…
妊娠糖尿病と診断されて血糖管理と分割食をされている方 最初から数値安定していますか…? 一昨日の夜からスタートしていて 空腹時と朝食後2時間後はクリアするんですが… 昼食後、夕食後が 一昨日夜105、昨日昼145、夜13…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント