はじめてのママリ
令和5年1月〜今の職場になるまでに、前の職場からの収入があれば必要です!
令和4年10月に退職して、そこから転職するまでにどこからもお給与をもらってないならいらないです。
はじめてのママリ
令和5年1月〜今の職場になるまでに、前の職場からの収入があれば必要です!
令和4年10月に退職して、そこから転職するまでにどこからもお給与をもらってないならいらないです。
「転職」に関する質問
転職について 入社後一年後に時短勤務にしたい場合、面接でその旨を伝えた方がいいですか? また、質問の時に時短勤務って何歳までいけますか?って聞くのは非常織ですよね??時短勤務する予定の人取りませんよね😖
パートなのですが契約と違うシフトを組まれていて困っています。 土日は休みが基本で人がどうしても足りないときは、土日どちらかは時短で出勤できるのでそのときは相談してほしいという契約を、最近なんの相談もなしに…
今派遣で働いていても、いずれ正社員で働きたいから、転職先は決まってないけど取り敢えずいまの仕事を辞めるというのはよくある話なのですか? 生活もあるので、転職先決まってから辞めるとか、やりたいこと決まってから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント