ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
「出産」に関する質問
もう産まれて欲しいです🙄 出産したら大変になるのは分かってますが、もうお腹苦しいし少し動いただけで息苦しいし仰向けで寝ると苦しいし何やっても苦しい。 臨月入ってから散歩とステッパーで1日一万歩くらい歩いたりし…
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
みなさんいつまで働きましたか? 11月に3人目を出産予定です。 美容師をしています。 今回最後の予定でせっかくなので育休を1年もらう予定でいます。 そのためギリギリまで頑張りたいと思っていて会社には37週からお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント