ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
「妊娠中」に関する質問
旦那の小さい頃のクリスマス。母子家庭です。 義母はどこかへ飲みに行き、旦那はおばあちゃんに預けられていたそうです。 中高生くらいからは友達と過ごしていたそうです。なので親と家でクリスマスパーティーなどをした…
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント