ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
ソル
うちもです!
1人目を妊娠中に一度して、それからは3年半レスで一度もしませんでした💦その後月2〜5くらいまで復活したものの、2人目を妊娠してからは一度のみです…
また産後復活できるのか…
寂しさもありますが、夫を信じて、そして産後自分磨きも頑張ろうと思ってます。
「出産」に関する質問
新生児との過ごし方について。2人目です。1人目の時より勝手がわかる分お世話はしやすいですが、授乳とオムツ替えと沐浴お着替えなど以外の時は体休めたりスマホいじってて良いんでしたっけ…?😓 うつ伏せトレーニングとか…
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント