お金・保険 現在ソフトバンクならワイモバイルがスムーズでしょうか?田舎なのでソフ… 現在ソフトバンクならワイモバイルがスムーズでしょうか? 田舎なのでソフトバンクショップはありますが、 ワイモバイルは対応してないみたいです💦 ネットで切り替えもできるのでしょうか? ワイモバイルではAmazonなどの買い物のとき 携帯決済も可能なのでしょうか? ワイモバイル使ってる方、月々携帯代いくらくらいか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 買い物 Amazon 田舎 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワイモバイルの方がスムーズですね。 2人で7000円位です! 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント