コメント

はじめてのママリ🔰
ヘパリン類似物質配合のクリーム塗ってます!市販だとヒルマイルドとか^^あとはクリーム塗った後にプロペト塗ってます!

かん
ヒルマイルドか、あまりひどくなければアベンヌトリクセラおすすめです☺️
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
調べてみます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ヘパリン類似物質配合のクリーム塗ってます!市販だとヒルマイルドとか^^あとはクリーム塗った後にプロペト塗ってます!
かん
ヒルマイルドか、あまりひどくなければアベンヌトリクセラおすすめです☺️
4人目妊娠中👧👧👦👶
調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那から子供達と私に多分というか確実にノロウイルスが移りました。 昨日夕方から子供達が嘔吐し、その夜私が嘔吐、、 2ヶ月の息子はミルク中々飲まず飲んでもほぼ全部吐いてしまいます。 そして息子と娘が微熱があるの…
赤ちゃんの便秘、ミルクを変える期間について。 便秘で粉ミルクを変えてみるのはあるあるだと思うのですが、どのくらい続けて排便の有無を判断していますか? 少なくとも1日くらいは続けてみるのでしょうか? 生後4ヶ月…
今日小学校で学用品販売がありました。 必ず購入しなければいけないものと任意のものがあり、全ては購入せず、一部のみ購入したのですが、学校から事前にもらっていた案内に記載されている価格と、購入時に教材店から言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
調べてみます!