コメント

はじめてのママリ🔰
簿記は経理部でなければなくてもOKですが、Word、Excel、PowerPointなどは一通りそれなりに使えるのは必須かなと思います
はじめてのママリ🔰
簿記は経理部でなければなくてもOKですが、Word、Excel、PowerPointなどは一通りそれなりに使えるのは必須かなと思います
「資格」に関する質問
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売についてです。 WITH KIDSという会社?でBASEと提携してやってるそうです。 ・毎月22000円程で6ヶ月は支払い続けなければいけ…
小学校教員の方がいたら教えてください。 4月から不登校の子の支援員の仕事を会計年度任用職員ですることになりました。 応募資格は教員免許を有する人または学校教育について 知識理解がある人ということで、 私は教…
義理母が私がいる前で旦那の頭をなでなでする事があったのですが。。 皆様から見て率直な意見を教えてください笑 まだ籍を入れる前、お付き合いしてる時に2回ほどではありますが、国家資格に受かりいこいこーー!入籍前…
お仕事人気の質問ランキング
そっちゃぁ
コメントありがとうございます!
そうでしたか…😖
未経験、無資格可となっていたので自分にも少しチャンスはあるのかな?くらいは思っていましたが、やはり経験者の方には勝てませんね🥲💦