雑談・つぶやき 子どもの発熱でインフル検査結果まちです。陰性であって欲しい。ぐった… 子どもの発熱でインフル検査結果まちです。 陰性であって欲しい。 ぐったりしてて見てるのも可哀想で😢 果物だけ食べてくれますが後は拒否。 マクドのポテトが食べたいと言うので 病院終わったら買ってきます😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 陰性 拒否 りん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😢 陰性だといいですね😭! 我が家は今日長女がインフルだと診断されました😭 ぐったりしてる姿本当かわいそうになっちゃいますよね😭 お互いはやく元気になりますように...🙏 11月17日 りん インフル陰性でした! ただ熱が39度超えててぐったりです😭 娘さん大丈夫ですか💦? うつらないこと、早く体調も落ち着くこと 祈ってます😢 本当お互い頑張りましょうね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
インフル陰性でした!
ただ熱が39度超えててぐったりです😭
娘さん大丈夫ですか💦?
うつらないこと、早く体調も落ち着くこと
祈ってます😢
本当お互い頑張りましょうね😭