お仕事 不安障害持ちだけど、オープニングメンバーで採用きまりましたー😭精神疾… 不安障害持ちだけど、オープニングメンバーで採用きまりましたー😭 精神疾患あると不採用だろうかなて思ってたけど寛解してるし心療内科も卒業たし、 今のとこ辞めたくないけどシフト週2で減らされちゃったし、、 お金もこれからかかってくるし、、節約には限度があるし、 これでよかったよね? ちなみに週4の9時〜13時まで自宅からチャリで10分くらい 土日祝休みです🥺 誰か励ましてください笑笑 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 節約 お金 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ここで吐き出しながら、うまーくやっていきましょー! 11月17日 いちご ありがとうございます🥺今働いてるとこでかなりお世話になったので辞めるの勿体ないですが😣 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます🥺今働いてるとこでかなりお世話になったので辞めるの勿体ないですが😣