子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月です!冬服買いたいのですが、アウターはどちらがいいと思… もうすぐ1ヶ月です! 冬服買いたいのですが、アウターはどちらがいいと思いますか? 基本的に上の子をベビーカーで、下の子は抱っこだと思います。 下の子のアウターで、ダウンの全身覆う物か、ボアのモコモコの全身覆う物 どちらが抱っこ紐で使いやすいんでしょうか? 室内に入ったらダウンだと暑くて大変ですかね💦 着脱考えるなら、アウター買わず抱っこ紐につけるダウンケープの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ママコート買いました! アウターの着脱2人分はしんどいので…! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊