子育て・グッズ さっき小5の子が発熱38.4度で学童早退してきました。本人曰く、帰りの会… さっき小5の子が発熱38.4度で学童早退してきました。 本人曰く、帰りの会から具合悪くなったようで、帰ってからは寝てます。 今は37.9度で頭が痛いだけと言ってます。 みなさんなら明日朝熱下がってても病院行きますか? 学校のインフルピークは終わったかなって感じなんですが😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 学校 学童 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら念の為検査してもらいに行きます🙋 お大事になさってください。 11月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント