ココロ・悩み 産後うつは病院へ行ったほうがいいのでしょうか?夫の協力をこれ以上望む… 産後うつは病院へ行ったほうがいいのでしょうか? 夫の協力をこれ以上望む事は出来ません身内に頼るにも鬱かもしれないとは言いたくありません。授乳中でも飲まなきゃならない薬とか出されるんですかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 病院 産後うつ 授乳中 夫 mm(8歳, 10歳) コメント skyg 症状の度合いによっては、そういった薬を出される場合もあります。 私ならまずは身内に鬱かもしれないとは言わずに大変だから手伝ってほしいとお願いしますかねー。それでもダメなら病院行きます。 3月2日 mm なるほど、ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
なるほど、ありがとうございます!