コメント

ママリ
機嫌良くいつも通り遊んでいるなら、大丈夫だとおもいます。涙をながしたときに自然に出ると思います!
ママリ
機嫌良くいつも通り遊んでいるなら、大丈夫だとおもいます。涙をながしたときに自然に出ると思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 みなさん、部屋着とパジャマ(寝る時)の服装は分けてますか❔ 夏は、家の中では日中も寝る時も分けず半袖肌着1枚で過ごしていました。 お出かけから帰ってきたら部屋着に着替えさせて、お風呂上がりにパ…
生後8ヶ月、最近発達不安です💦 先輩ママさん、また同じ月齢のお子さんをもつママさんで 同じくらいのときに急に表情が乏しくなったり、 成長が後退してるのでは...?と思ったことがある方いませんか? 最近まで私の顔を見…
寝る時は暖房を何度にしてますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんがいます!21度で暖房つけっぱなしで寝てみようと思いますがどうですか🥹 スリーパー+ロンパース+半袖メッシュボディスーツ着てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパームーン☆
ありがとうございます!
安心しました。
今ちょうどグジグジしだしたので、涙出るまで泣かせようかと思いながら見てます(笑)
ママリ
涙で取れるといいですね!うちも次男が先日、目にゴミだか、まつげ?だか入り目が開かなくて痛くて泣いていたので、病院に連れていきました。そんな場合は、眼科にいけば、洗い流してくれますよ!
スーパームーン☆
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます。
様子を見ながら判断しますね。
息子はそのまま夢の中にいってしまいました…流れ出るどころか封鎖してます(笑)