コメント
ママリ
機嫌良くいつも通り遊んでいるなら、大丈夫だとおもいます。涙をながしたときに自然に出ると思います!
ママリ
機嫌良くいつも通り遊んでいるなら、大丈夫だとおもいます。涙をながしたときに自然に出ると思います!
「男の子」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、女⇒女で姉妹が生まれた後に3人目の性別はどっちでしたか!? 人によってそれぞれ違うと思うんですけど、教えて頂けたら嬉しいです♡ 男の子も産んでみたいとは思いつつも、三姉妹にも憧れがあっ…
小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか? 母親は1人で入って、と言ってのに1人なら風呂キャンする。入らない、一緒に入りたいと駄々を捏ねる感じです。 一人部屋があるのにわざわざ母親のベッドに…
男の子育児が怖いです、昨日迎え中に年長園児が保育園のガラスのドアを何回蹴ってました、親は口頭で注意するのみ(辞めなさい、弁償になるよ、誰が責任取るのなど)それでも辞めない園児が怖くて1歳の男の子居ますがあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパームーン☆
ありがとうございます!
安心しました。
今ちょうどグジグジしだしたので、涙出るまで泣かせようかと思いながら見てます(笑)
スーパームーン☆
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます。
様子を見ながら判断しますね。
息子はそのまま夢の中にいってしまいました…流れ出るどころか封鎖してます(笑)
ママリ
涙で取れるといいですね!うちも次男が先日、目にゴミだか、まつげ?だか入り目が開かなくて痛くて泣いていたので、病院に連れていきました。そんな場合は、眼科にいけば、洗い流してくれますよ!