コメント

退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
「買い物」に関する質問
6歳の長女と二人で今度東京に行きます。 電車で2時間くらいです。 学生の時、よく一人で買い物へ行ってましたが 子供を連れて行くのは初めてです 🌼 変な人もたくさんいそうだし 電車での事、服装、街でのことなんでもい…
ギュットの電動自転車、ネイビーかオリーブで迷いました、、、 初めは即決ネイビーでした。 つや消しで、マットな光沢で上品なネイビー! 大好きな色です☺️ でも乗ってみると、その日は私にとってはよくある全身ネイビー…
義親についてモヤモヤ悩んでいます。 旦那、妹(独身)の4人家族です。 妹はキャバクラで働いています。 妹は私の1つ上です。毎月、実家に2週間程帰ってきます。 親が不仲で家庭内別居をしていますが 義妹が帰ってくると「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外ではないから大丈夫ですよね😳❤️
ありがとうございます♪