コメント

退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
「買い物」に関する質問
スーパーカップのバニラを頼んだのにパピコを買ってきたり(売り切れではない)買い物が出来ない旦那。愚痴です。 ✔︎押すタイプの買い物リストを共有してるの に1人で買いに行かせると、なぜかリストを見ないで適当に買っ…
義母が生活保護を受けています。 高齢のため我が家に呼んで一緒に住むか、という話になっています。 義母は東北に一人暮らし、買い物に行く事もだんだん難しくなってきたそうです。 他に頼るアテはなく、 夫が最終的に…
悩んでます。 読んで頂けるとありがたいです。 娘が年少さんで、パパとお買い物行った際、 仲良しのお友達とお会いしたそう。 その話を家できいて、そこに赤ちゃんもいたよという話しから。我が家がちょうど赤ちゃんの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外ではないから大丈夫ですよね😳❤️
ありがとうございます♪