コメント

退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
退会ユーザー
外ではないしさらに抱っこ紐してると暖かいのであまりがっちりとは防寒しないです😆
少しでも荷物減らしたくて🤣
でも魚売り場とか冷食コーナーは寒いので、足が出ない様にレッグウォーマー履かせて靴下履かせて🧦くらい?笑
「買い物」に関する質問
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
休日やる事詰め込む旦那どう思います?ダラダラよりまし?こんな人多いの?仕事終わらず持ち帰り嫌だけど7am起きて2時間くらい💻すると言われ→その後モーニング🥐行こうね!と 言ってきました。 いやいや、急きょ明日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外ではないから大丈夫ですよね😳❤️
ありがとうございます♪