ココロ・悩み 音楽会が小学校であります初めてなのですが私服の学校です男の子どんな… 音楽会が小学校で あります 初めてなのですが 私服の学校です 男の子 どんな服着せますか? 普段着のロンティで良いのか? 少しきれいめなのか? 悩んでます 経験ある方 皆さん普段着でしたか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 男の子 小学校 服 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな、The普段着ですよ! 膝が破れてる男の子もいました😂 みーーーーんな普通です。 11月17日 タルト ありがとうございます そうなのですね 参観日ですからね 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
参観日ですからね