※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園ママですが、なぜか他の人に避けられています。避ける理由がわからず困っています。

避けてくる人ってなんだか大人気なくないですか?😂
幼稚園ママなんですけどずーーっとあからさまに避けられてます!気分悪いし本当謎なんですけど😂😂普通に接して心の中で「ばーか」とでも思ってくれたほうがまし🥹避けるってなんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

バカは相手にしないほうがいいです😊時間の無駄なので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生みたいなこといつまでやってんの?と思いながらも考えてしまってます😂

• 11月17日
ママリ

私も思います。
普通に喋っていたママ友が急に無視してきました😭
まぁよく旦那に一言多いと言われるので、嫌な気持ちにさせたかもしれないけど、挨拶ぐらいは…と思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちにさせたのかもしれないけど、そこまで?って思ってしまいます😂あからさまに避けたり無視するのってよっぽどじゃないですか?😂😂

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

そうですよね。
    こっちも無視すると同じになるので、返ってこないけど挨拶してます😂

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は挨拶もできないです!笑
    私とすれ違いたくもないみたいで私が車に戻るまで車の中で待機してます😂毎回なので確定です👍笑
    ママリさんのお相手もなかなか厄介ですね😭😭

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

凄い人ですね😱
    いい大人がすることじゃないです。
    そんな人は相手にしないほうがいいですね😊

• 11月17日