※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

写真や動画が嫌いな理由は特定できず、モヤモヤしている女性がいます。これもガルガルなのでしょうか?

これってガルガル?

今まで、義実家行ったときに抱っこされるのとか
触られるの嫌で「あー、これがガルガルかぁ」と思っていたんですが
最近、“みてね”に写真あげるのも嫌だなぁと思うようになり
旦那が勝手に初めて寝返りしている動画をLINEで送ってるのを見てしまって、それも嫌だなぁと思ってしまいました。

これもガルガルなんでしょうか?
写真や動画ですら見せたくないって、シンプルに嫌いなんでは?
とか思ってしまったのですが嫌いになる要因が特に思い当たらずモヤモヤしています。

コメント

はじめてじゃないママリ

嫌いになる要因がないならガルガル期じゃないですか?

私もガルガル期の時、みてねにあげるの嫌でした💦コメントがつくのも嫌で、代わりに旦那や私の母がコメントしてくれてました😅
義実家は皆さん良い人で、普段は仲良しですが、ガルガル期だけは相当冷たくしちゃってました🥲

ままり

ガルガルじゃないですか??🤔
でもガルガルのまま嫌いになる人も多いですよね😂😂

ママリ

ガルガルですかね〜
自分だけの子じゃない、旦那の子でもある、、と言い聞かせるといいと思います

私は単に嫌いなだけだと思います。
周りに理解させる為に都合よくガルガル期って言葉使うのはいいですけどね〜💡