6ヶ月ちょっとで、6085gほどしかなく周りに比べると小さいです。身長は6…
6ヶ月ちょっとで、6085gほどしかなく周りに比べると小さいです。身長は65センチです。
同じように小さかったけど、大きくなったよー!って方おられますか?
なかなか体重増えなくて悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳4ヶ月)
6ヶ月ちょっとで、6085gほどしかなく周りに比べると小さいです。身長は65センチです。
同じように小さかったけど、大きくなったよー!って方おられますか?
なかなか体重増えなくて悩んでます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいます。 最近、発言が生意気になり口ごたえが多いので私と喧嘩によくなります。 今朝は時間がなくバタバタしていて少し身支度を手伝おうとしたら、自分でやるって言っただろうがアホじゃねぇんか。と言ってき…
新生児(産後入院中)の夜泣きについて ただ今、第一子が生後2日目なのですが、昨晩(生後1日目)は夜中ずっと大声で泣きっぱなしで、抱っこしてあやしても全然落ち着いてくれませんでした。 (なのに助産師さんが抱くと割と…
支援センターなどの遊び場は鼻水くらいだったら 気にしないものでしょうか?? 昨日、鼻水だらだらの子にうちの子がすりすりされてしまい 案の定発熱しました😂 あぁいう場所に行く以上何かもらうのはわかっていますし み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント