子育て・グッズ 4歳の下の娘が胃腸風邪になってしまったのですが小学1年の上の子に移さ… 4歳の下の娘が胃腸風邪になってしまったのですが 小学1年の上の子に移さない為に2階で過ごして もらうつもりなのですがどれぐらいしたら 一緒に過ごしても大丈夫でしょうか?💦 胃腸風邪にかかるの初めてで... トイレも2個あるので別で使う予定ですが 下痢がおさまれば一緒のトイレでも 大丈夫ですか(´;ω;`)? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 4歳 夫 上の子 うつ トイレ R⌣̈⃝ ♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント アオハル 下痢から普通便になれば大丈夫ではないでしょうか? 使った所も消毒して。 だいたいトイレ一つの所が多いので触った所など消毒すれば、だいたい大丈夫なので。 11月17日 R⌣̈⃝ ♡ ありがとうございます(´;ω;`).ᐟ.ᐟ 11月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⌣̈⃝ ♡
ありがとうございます(´;ω;`).ᐟ.ᐟ