コメント

退会ユーザー
うちの娘も3ヶ月あたりから仰向けにすると咳することがあって、他は症状無かったのですが一応小児科行ったら、喉も赤くないし多分よだれが原因だと思うと言われました🤣笑
確かにうつ伏せにしたり抱っこするとブクブク出てくるくらいめちゃくちゃよだれマンなので納得しました😇
気になるようであれば一度受診してみてもいいかもです☺️
退会ユーザー
うちの娘も3ヶ月あたりから仰向けにすると咳することがあって、他は症状無かったのですが一応小児科行ったら、喉も赤くないし多分よだれが原因だと思うと言われました🤣笑
確かにうつ伏せにしたり抱っこするとブクブク出てくるくらいめちゃくちゃよだれマンなので納得しました😇
気になるようであれば一度受診してみてもいいかもです☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
おしゃぶり使ってる方、何ヶ月頃から使ってますか? 生後3ヶ月です。 夜寝ててワーッと泣いて起きた時だけおしゃぶり付けたらすぐにまた寝てくれるのでそうしてるんですけど、そのうちおしゃぶり無いと寝れなくなります…
パパ大好きなお子さんをお持ちの方、いらっしゃいますか? 2歳半の長女が、パパ大好きです。元々パパのことは大好きでしたが、最近それに拍車がかかり、ママ拒絶になってきました。 思い通りにならないと、私のことを押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりよだれですか?!!!
家族でそうかなーと言っていたので少し安心しました😮💨
抱っこするとブクブクのよだれマンです🥺笑
もっとよだれダーダーになりそうですね笑