コメント

退会ユーザー
うちの娘も3ヶ月あたりから仰向けにすると咳することがあって、他は症状無かったのですが一応小児科行ったら、喉も赤くないし多分よだれが原因だと思うと言われました🤣笑
確かにうつ伏せにしたり抱っこするとブクブク出てくるくらいめちゃくちゃよだれマンなので納得しました😇
気になるようであれば一度受診してみてもいいかもです☺️
退会ユーザー
うちの娘も3ヶ月あたりから仰向けにすると咳することがあって、他は症状無かったのですが一応小児科行ったら、喉も赤くないし多分よだれが原因だと思うと言われました🤣笑
確かにうつ伏せにしたり抱っこするとブクブク出てくるくらいめちゃくちゃよだれマンなので納得しました😇
気になるようであれば一度受診してみてもいいかもです☺️
「おしっこ」に関する質問
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
先日、1歳児がお腹の風邪になり親諸共大変でした💦 金曜日 子供嘔吐と下痢 土曜日 ママが嘔吐と下痢 日曜日 旦那嘔吐 月曜日 保育園お休み という具合です。 子供は、土曜日までは下痢をしていましたが それから💩は出て…
家でのトイトレの進め方についてです🙌 2歳2ヶ月で、保育園に通っています。 平日は仕事もあるので朝から就寝までバタバタで、トイトレのことすら頭に無くて、子どもが「トイレ行く〜」「おしっこ〜」と言ったらトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりよだれですか?!!!
家族でそうかなーと言っていたので少し安心しました😮💨
抱っこするとブクブクのよだれマンです🥺笑
もっとよだれダーダーになりそうですね笑