産婦人科・小児科 子供が顔をソファの角にぶつけました💦ぶつけてすぐには大泣きしたのです… 子供が顔をソファの角にぶつけました💦 ぶつけてすぐには大泣きしたのですが、 30秒〜1分しないくらいで泣き止み、 そのあとはミルク後だったこともあり 抱き抱えた状態で寝てしまいました。 幸いにも目は当たって無いみたいですが、 当たったところが少し赤くなっています💦 一旦様子見ようかと思ってるのですが、 すぐに病院連れて行った方がよいでしょうか...? 今は冷やしたタオルを患部にあててます! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ミルク 病院 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤くなっているだけであれば様子を見ます‼︎ 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!赤くなっただけだったので、様子見てみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤くなっただけだったので、様子見てみます!