コメント
退会ユーザー
新しい園ができると今まであったハートピアから新しいハートピアに移られる先生はいますよ!
退会ユーザー
新しい園ができると今まであったハートピアから新しいハートピアに移られる先生はいますよ!
「お仕事」に関する質問
人間関係が原因で仕事を辞めた事がある方⋯!!変な聞き方ですが、どの程度まで我慢して辞めましたか?😂(どんな事をされたか、辞めるまでどのくらいの期間耐えたかなど)今まで人間関係で辞めた事が無かったのですが、今回…
派遣の求人に SUM関数、VLOOKUPが使用可能な方必須とよく出てきます。 経験も知識もありません。 どのサイトや動画がわかりやすいですか? やっぱりこの知識は、事務やる上では大事ですよね?
4月から仕事復帰します。 3年ぶりの仕事です。 フルタイムで働くのですが、やっていける気がしません 旦那の仕事が朝早く夜中までなので、朝から晩までワンオペ。 送り迎え、緊急のお迎えも全部私です。 実家義実家は頼れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
四日市と鈴鹿で先生が入れ替わったりなどは今までにあるのでしょうか?
偏りが出ないようにという感じで、先生の入れ替え?みたいな感じで…😭😭
説明下手ですみません!
退会ユーザー
四日市に新しくできた時は内部から日永に移られる先生はいましたよー。鈴鹿から内部に来た先生がいるのか、内部から鈴鹿に行かれた先生がいるのかはわかりません…すいません🙇
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます♪