コメント

退会ユーザー
新しい園ができると今まであったハートピアから新しいハートピアに移られる先生はいますよ!
退会ユーザー
新しい園ができると今まであったハートピアから新しいハートピアに移られる先生はいますよ!
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうするか参考までに教えていただきたいです。 現在パートで働いています。 南海トラフで津波がすぐ来る為、他にいい場所があればと思い、面接を受け採用されました。 悩んでいます。 現在の職場 メリット 人…
妊娠初期から産休まで母子連絡カードで傷病手当もらって休まれた方いますか?😅 同じような経験された方いれば相談乗っていただきたいです😫 初期から3ヶ月休職中で来週から復帰するかもう産休まで休んでしまうか悩んでい…
時短勤務の時間帯。 正社員で10年勤めてます。 1年前から時短で9時から13時まで休憩なしで働いてました。 秋過ぎくらいから、最低勤務が5時間30ぷんからしか選べなくなりました。。 今まで休憩なしにしてましたが、 ①…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
四日市と鈴鹿で先生が入れ替わったりなどは今までにあるのでしょうか?
偏りが出ないようにという感じで、先生の入れ替え?みたいな感じで…😭😭
説明下手ですみません!
退会ユーザー
四日市に新しくできた時は内部から日永に移られる先生はいましたよー。鈴鹿から内部に来た先生がいるのか、内部から鈴鹿に行かれた先生がいるのかはわかりません…すいません🙇
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます♪