お仕事 鈴鹿市1園と四日市2園のハートピア保育園で、先生のローテーションは何年ごとに行われるでしょうか? 保活中なのでお伺いしたいのですが、鈴鹿市1園と四日市2園あるハートピア保育園は、何年間で先生がローテーションしたりするのでしょうか? 色々話を聞いていて、気になる話を聞いたので わかる方みえましたらご教授下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 保育園 先生 鈴鹿市 保活中 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 新しい園ができると今まであったハートピアから新しいハートピアに移られる先生はいますよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 四日市と鈴鹿で先生が入れ替わったりなどは今までにあるのでしょうか? 偏りが出ないようにという感じで、先生の入れ替え?みたいな感じで…😭😭 説明下手ですみません! 11月27日 退会ユーザー 四日市に新しくできた時は内部から日永に移られる先生はいましたよー。鈴鹿から内部に来た先生がいるのか、内部から鈴鹿に行かれた先生がいるのかはわかりません…すいません🙇 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺ありがとうございます♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
四日市と鈴鹿で先生が入れ替わったりなどは今までにあるのでしょうか?
偏りが出ないようにという感じで、先生の入れ替え?みたいな感じで…😭😭
説明下手ですみません!
退会ユーザー
四日市に新しくできた時は内部から日永に移られる先生はいましたよー。鈴鹿から内部に来た先生がいるのか、内部から鈴鹿に行かれた先生がいるのかはわかりません…すいません🙇
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございます♪