妊活 胚移植当日のお湯漏れについて。湯船に浸かっていたら子供が私の足に乗… 胚移植当日のお湯漏れについて。 湯船に浸かっていたら子供が私の足に乗ってバランスを崩しそうになったので支えるために少し力んだら膣から出てきた感覚がありました。 移植した受精卵が一緒に流れ出てしまった可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 受精卵 胚移植 はる🔰(3歳3ヶ月) コメント miu 移植の当日ってお風呂おっけーでしたっけ? シャワーのみにするように言われたような(・・? 11月17日 はる🔰 検索すると感染症予防の為に当日は入らないようにといっているところもあるようですが、私の通っているところは性交渉以外は特にいわれてないです 11月17日
はる🔰
検索すると感染症予防の為に当日は入らないようにといっているところもあるようですが、私の通っているところは性交渉以外は特にいわれてないです