6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげ…
6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげますか?
自分のSwitchがほしいというのですが私のがあるので来年の新作まで待ちたいです💦
年長さんのお子さんがいる方、何を欲しがっていますか?
- ママリ

退会ユーザー
基本的に欲しいものをあげてます🖐
年長組6歳の長男はSwitchのポケモンSVかピクミン1+2のどちらかで悩み中です😊
Switch本体は私と兼用してます😅
6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげますか?
自分のSwitchがほしいというのですが私のがあるので来年の新作まで待ちたいです💦
年長さんのお子さんがいる方、何を欲しがっていますか?
退会ユーザー
基本的に欲しいものをあげてます🖐
年長組6歳の長男はSwitchのポケモンSVかピクミン1+2のどちらかで悩み中です😊
Switch本体は私と兼用してます😅
「6歳」に関する質問
旦那が現在26歳の年収510万円です。 消防士なので年々上がっては行くんですが、 明後日に一軒家を契約をしようと思ってます。 でも、生活に余裕があるわけでは無い➕実家の近さから車で15分〜20分(今は車で5分)になる➕職場…
排卵予定日の4日前にタイミングとったら、妊娠の可能性ありますか? 2人目妊活中です。36歳ですが、なかなか授かれず。数ヶ月前に妊娠したと思ったら稽留流産してしまいました。 周りは妊婦ばかりでとても焦っています。…
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント