6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげ…
6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげますか?
自分のSwitchがほしいというのですが私のがあるので来年の新作まで待ちたいです💦
年長さんのお子さんがいる方、何を欲しがっていますか?
- ママリ
退会ユーザー
基本的に欲しいものをあげてます🖐
年長組6歳の長男はSwitchのポケモンSVかピクミン1+2のどちらかで悩み中です😊
Switch本体は私と兼用してます😅
6歳の男の子ですがクリスマスプレゼントは本人の希望しているものをあげますか?
自分のSwitchがほしいというのですが私のがあるので来年の新作まで待ちたいです💦
年長さんのお子さんがいる方、何を欲しがっていますか?
退会ユーザー
基本的に欲しいものをあげてます🖐
年長組6歳の長男はSwitchのポケモンSVかピクミン1+2のどちらかで悩み中です😊
Switch本体は私と兼用してます😅
「男の子」に関する質問
2歳5ヶ月の息子、 ほんと落ち着きないし常に走り回ってます😂 お盆で実家と義実家に帰った時、 じぃじばぁばもクタクタでした(笑) ご飯中も座って食べません、、、 2歳男の子、落ち着く時期はきますか?😂 自宅保育なの…
2ヶ月男の子です 最近夜中にうつ伏せになることが多くて目が離せないです 昨日もたまたま自分が寝てて起きたタイミングでうつ伏せになっていることに気づいて慌てて仰向けに戻しました ずっと監視して見ていた方がいいの…
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント