コメント
Mii
上の子が最初に発熱、4日後に下の子が目ヤニ出始めて眼科に行ってプール熱(アデノウイルス)と診断されました🙌🏾
上の子は熱、咳、鼻水のみです。下の子は結膜炎、鼻水のみで発熱はまだしてません🙃
Mii
上の子が最初に発熱、4日後に下の子が目ヤニ出始めて眼科に行ってプール熱(アデノウイルス)と診断されました🙌🏾
上の子は熱、咳、鼻水のみです。下の子は結膜炎、鼻水のみで発熱はまだしてません🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
引越し転園するので来年4月からの保育園を申し込んでフル8h勤務で保育園内定出ました(空き5人だったのでまあまあ激戦だったよう) 最近私が子供に優しくできておらず余裕がないのが原因か子供が素行が保育園で少し悪いと…
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。 今、幼稚園年中の娘がいます。 昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。 同じクラスのお友達から聞いたそうです。 うちの園…
第二子、3歳(2歳児)、女の子のクリスマスプレゼント迷っています 本人は、スマホのおもちゃが欲しいと言っていますが、実物見ると少し画面が小さくてまだ使いこなせないと思います💦 大人のスマホでめっちゃ写真を撮るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
ご回答ありがとうございました!!その子によって症状色々ですね!ちなまに上の子も検査とかされたんでしょうか??
Mii
上の子は病院行ったんですけど、ウイルスの検査とかはされなかったんです🥲
でも幼稚園行ってるので恐らく上の子からもらったんだろうな..という感じです!
多分私も今うつってますが、目は異常ないです😂
ねこたま
そーなんですね!!家族はうつっちゃちますよね💦
Miiさんも何か症状あるんですか??
Mii
避けられないですよね🙌🏾
私は数日前からのどの痛みと咳があって、たった今、熱が上がってきたとこです🙃笑
ねこたま
えー!!そーなんですね💦お大事にしてください💦大変な時にありがとうございました!!🙏
Mii
全然大丈夫ですよ!
お子さん大丈夫ですか?いろんなウイルス流行ってるので、ねこたまさんも気をつけてくださいね🥺
ねこたま
うちの子きの夜中に発熱して昼間も40℃近くあったけどコロナインフルが陰性で🧐
喉だけは赤いみたいですが、咳も鼻水も何もないので何のウィルスなのか気になり質問しました!今日は至って元気なんですが💡
ねこたま
ご回答ありがとうございました✨