コメント

詩羽
メーカーを変えてみるとかはどうでしょうか…?
上の子は細身でパンパースでしたが
下の子は足回りむちむちしていて
パンパースは入らなくて
今はメリーズ使っています😊

ままり
抱っこしたり、バウンサーとかに乗せてると跡がつきやすいです!
あと、太もも全体むちむちちゃんにはメリーズいいですよ!
息子もパンパースからメリーズに変えたら跡も薄くなりました✨
M位までならメルカリなど色んなメーカーの試供品があるので購入して試してみるのもいいかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
常に抱っこなんでそのせいですね、、(笑)ちょうど買おうと思ってたので試しにメリーズ買ってみます👶
- 11月17日
-
ままり
息子も新生児のときから抱っこ大好きマンだったので結構跡ついてました😂
そんなにお腹と足回りきつくないのにあれ?って最初困惑した記憶あります笑
メリーズがゆったりですが、もう少し体重増えて寝帰りし始めたらムーニーマンMたっちもなかなかいいですよ👍🏻- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜、なんでサイズあげたのに跡が😳ってなりました(笑)ムーニーマンも頭に入れておきます!!
- 11月17日

はじめてのママリ
2ヶ月でLは早すぎるかなと思います☺️
Mで違うメーカーがいいかと。例えばメリーズの方が大きめで、うちの娘はムチムチさんだったので、そのくらいのときに肌いちからメリーズに変えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ早いですよね、、メリーズ大きめなんですね!使ってみます🙏
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
メーカー変えるのは頭になかったです😳!メリーズ試してみます!ありがとうございます!