※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

点滴で手こずらせる私の腕…看護師さんに申し訳ないぜ😇看護師さんほんとうリスペクト

点滴で手こずらせる私の腕…看護師さんに申し訳ないぜ😇
忙しいのにごめんなさいね…

看護師さんほんとうリスペクト

コメント

ままり

血管が細いのでそういうので30分以上、長いと1時間くらいかかる腕です😂
超絶上手い人にいつもお願いしたい!と伝えていますがそれでもなかなかです。笑

• ママリ

ママリ

ひええ長いと1時間…!!それはすごいですね🫣
    ままりさんも看護師さんもドキドキしちゃいますね笑

• 11月18日
ママリ

私も先日健康診断で3回針刺されました😂子どもの頃は点滴の時5回とかありました😖

• ママリ

ママリ

3回🤣大変ですね💦
    私もかなーり前に注射の苦手な人にあたって、その人は右6回左5回刺してきました🤣

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

しかも3回目は別の看護師さんと代わってもらい、やっと採血できました🤣
    合計11回ですか!?苦手なら初めから別の人に代わってよと思ってしまいますね😣

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

一度試そうとしないで無理そうなら代わって?って思いますよね🤣
    しかも刺しながら血管探したりして、それ見て具合悪くなってぶっ倒れました🤣笑

• 11月18日