子育て・グッズ 気圧による咳ってどんな感じですか?空咳とかたん絡むとか教えていただき… 気圧による咳ってどんな感じですか? 空咳とかたん絡むとか教えていただきたいです。 喘息持ちの長女が朝少しコンコンしていて 他に症状はないんですが 気圧のせいなのか、朝のコーンフレークが引っかかってるのか、、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 症状 コーンフレーク ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント sasasa🐵 器官が狭くなって呼吸がしづらくて咳になっちゃう感じなので 空咳のことが多いですが、鼻水出てたり痰が出てたりすればそれに伴って絡んだような咳になることも多いと思います🤧 11月17日 ぴくみん じゃあ、気圧の影響かもしれないですね😭明日ちょうど定期診察の日なので様子見て相談してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
じゃあ、気圧の影響かもしれないですね😭明日ちょうど定期診察の日なので様子見て相談してみます!