コメント

sasasa🐵
器官が狭くなって呼吸がしづらくて咳になっちゃう感じなので
空咳のことが多いですが、鼻水出てたり痰が出てたりすればそれに伴って絡んだような咳になることも多いと思います🤧
sasasa🐵
器官が狭くなって呼吸がしづらくて咳になっちゃう感じなので
空咳のことが多いですが、鼻水出てたり痰が出てたりすればそれに伴って絡んだような咳になることも多いと思います🤧
「コーンフレーク」に関する質問
健康志向のご家庭におすすめの子供向けおやつ教えてください🙇♀️ 今度お家にお邪魔させてもらうのですが、子供などから話を聞いてる感じ食べるものに結構気を遣われてるご家庭のようです💦 例→炭酸飲みたい、コーンフレー…
旦那と暮らすのが嫌になってきました💦 妊娠中です。 しんどくて寝てても、自分のことを自分でしようとしません。 石鹸がない、手が濡れてるから洗面所から歯ブラシ取って!バスタオル取って!パンツ取って!などなど。 …
朝からすごい怒鳴っちゃったよ。。 でも毎日癇癪で、学校も行かないし、 今日の朝は2歳→6歳→9歳で癇癪がれんさ。 そんな中でコーンフレークひっくり返されて。 もうブチ切れた。 もう無理だよね。 まだ夏休み始まってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
じゃあ、気圧の影響かもしれないですね😭明日ちょうど定期診察の日なので様子見て相談してみます!