コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は基本平日毎日引きこもりです🏠
同じく夕飯のある程度の、準備は終わらせましたが片付けてもおもちゃ出てくるの分かりすぎます笑
子供一人の時はおもちゃ出すのに片付けが追いついていたのに今は2人で出すので片付けが追いつかず、あれ、さっき片したのにさっきより汚れてる??の繰り返しだし、2人で喧嘩はするしで午前中でHP0なので今は近くで子供たち見ながら散らかった部屋でyogiboに崩れ落ちて、子供たち2人にのしかかられながらケータイいじってます🤣
お昼マック最高ですね🥹
うちは車でしか行ける場所にないし、でもべーパーだから運転出来ないし、デリバリーも範囲外だし今日の昼ごはんはレンチンのピザ予定です🍕
金曜日、疲れ溜まって大変ですががんばりましょ〜😇😇
なつ
雨で風邪引きで早起き……うちもです😂
雨の日だと中々動けないし憂鬱ですよね☔️😩
上の子風邪で録り溜めしたアニメ観てます😂
-
ママリ
早起きしすぎて、上の子が寝始めました😇最悪です😇笑
お昼寝の時間に寝てくれないと私の休憩時間が、、、- 11月17日
ママリ
私もとりあえず夕飯の下ごしらえは終わったのでヨギボーに座って散らかった部屋を眺めてスマホいじってます😂
床中にレゴが落ちてて、踏むとめっちゃ痛い地雷なので片したいのですがまたどうせすぐ、、、と思い眺めてる最中です😂笑
マック、歩いて行ける距離なのですが雨だし絶対子連れで行きたくないので贅沢にマックデリバリーをしようかと検討してます😂パパには内緒です 笑
(ゴミ隠しとかなきゃ😇)
お互い週末頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
ブロックに積み木に、子供たち踏んで痛くないのかなと思うくらい普通に踏んで歩いてますが、大人が踏むと悶絶ですよね😂
雨も午後には止みそうですが、デリバリーしてもらえる距離ならデリバリーで楽しちゃいましょ😚
パパに内緒、大事です🤣♥️