産婦人科・小児科 3歳の子ですがインフル、コロナウイルスの検査とアデノウイルスの検査を… 3歳の子ですが インフル、コロナウイルスの検査と アデノウイルスの検査をする、とか 2つ以上の検査をするのって出来ないのですか?🤔 小児科で出来ないから どちらがいい?と言われて アデノウイルスをしたのですが‥‥。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 小児科 3歳 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリン えーうちはしてくれますよ〜😗 11月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね?🤔💦 普通に出来ますよね‥🤔💦 え?何が無理なんだろう‥と謎で😅💦 結局私がアデノウイルスを選択して 陽性でアデノウイルスだったのですが インフルだったらどうするんだろう‥‥謎ですね‥笑 コメントありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?🤔💦
普通に出来ますよね‥🤔💦
え?何が無理なんだろう‥と謎で😅💦
結局私がアデノウイルスを選択して
陽性でアデノウイルスだったのですが
インフルだったらどうするんだろう‥‥謎ですね‥笑
コメントありがとうございました😊