雑談・つぶやき 9ヶ月児の腸重積の経緯寝ぐずりだと思ってベビーベッドにしばらく放置→… 9ヶ月児の腸重積の経緯 寝ぐずりだと思ってベビーベッドにしばらく放置→嘔吐→血便→救急→腸重積確定→注腸で戻らなかったので手術 一昨日ようやく退院し怒涛の4日間でした 寝ぐずりだと思い込んでお腹が痛い中ベビーベッドにしばらく寝かせていたせいか、退院後ベビーベッドにのせるとギャン泣きするようになってしまいました。今もうとうとしてたからベッドに転がしたら即泣き始めました。トラウマですかね... 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ベビーベッド 寝ぐずり 血便 ギャン泣き やぎじい🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント