その他の疑問 不親切な幼稚園、不親切な担任こんな経験ありますか?聞かせてください! 不親切な幼稚園、不親切な担任 こんな経験ありますか? 聞かせてください! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 親 幼稚園 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー 体罰も経験ありです。 11月17日 はじめてのママリ🔰 最悪ですね。 転園されました? 11月17日 はじめてのママリ🔰 即転園しました。 不親切くらいなら転園しませんが、叩かれてたのでその月に辞めました。 11月17日 はじめてのママリ🔰 それどうやってわかったんですか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 子供が喋りました。 4歳になってすぐ、普通のトーンで話してきたので、おかしな事だという認識は無かったのかもしれないです。 その後約3年間は普通に営業してたのですが、どのような流れでそうなったのかは知りませんが、緊急保護者会を開いたそうです。 様々な体罰、罵声を浴びせていたなどを認めたそうです。 体罰などを行なっていたのは園長で、保護者会後、音信不通で行方不明だそうです。 今は経営者と名前が変わり、平和になったそうです。 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最悪ですね。
転園されました?
はじめてのママリ🔰
即転園しました。
不親切くらいなら転園しませんが、叩かれてたのでその月に辞めました。
はじめてのママリ🔰
それどうやってわかったんですか?
はじめてのママリ🔰
子供が喋りました。
4歳になってすぐ、普通のトーンで話してきたので、おかしな事だという認識は無かったのかもしれないです。
その後約3年間は普通に営業してたのですが、どのような流れでそうなったのかは知りませんが、緊急保護者会を開いたそうです。
様々な体罰、罵声を浴びせていたなどを認めたそうです。
体罰などを行なっていたのは園長で、保護者会後、音信不通で行方不明だそうです。
今は経営者と名前が変わり、平和になったそうです。