コメント

はじめてのママリ🔰
経済力があるならいまーす!🤭

あま
不仲とかじゃなければ、離婚は踏みとどまるかもしれないですが、、、
会話のない家庭環境で子供が育つと考えたらどうなのかなーとは思いますよね😂
話し合いして見てはいかがですか?m(._.)m

ママリ
私ではなく、私の姉夫婦ですが、完全にそれになってます。
でもみなさんの状況より悪いと思います。6歳になる子供がパパいなくていいとかパパと行動するのが嫌らしいので、絶対何がなんでもママママで、本当にパパの存在はなくていいらしいです💦
姉の旦那はとりあえず真面目に正社員で仕事してますが、姉の給料がなければ生活できないレベルで、姉の方が忙しく生活してて、それもあって姉は旦那の存在の意味がないって。
運動会や親子行事、習い事や病院など一切手伝わない関わらないらしいです。
でも姉は世間の目を気にしているようで、自分がとか子供がとの理由で離婚はしないそうです😓
私達家族と、姉と子供はしょっちゅう会ってて毎回こういう話を聞きますが、本当に婚姻関係続けている意味が分からないです💧
姉の場合は世間体の事で離婚に踏み切ってないですが、みなさんがそこを気にしないならみなさんの場合は離婚しても構わない状況に見えます💦

ミッフィ
会話ほぼゼロです。私が話しかけても無反応です。こどもにはよくしてくれてこどもは懐いているので離婚は考えてないです。
みな
経済力、ほとんどないです。
毎月の給料17万ほど、年2回のボーナスがあるくらいです💦
はじめてのママリ🔰
若くて真面目に働いてるならまだましかもです!将来性ないなら考える所ですね😭💦💦