子育て・グッズ おはようございます。先週から離乳食を始めています。鼻づまりがあるの… おはようございます。 先週から離乳食を始めています。 鼻づまりがあるので食べてくれると食べれない日があります。 この場合、無理に食べさせないで鼻づまりが治るまでやめといたほうがいいでしょうか? 鼻づまりもいつ治ると言うのがわからないので、このまま離乳食を続けていいのか悩みます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 離乳食 鼻づまり micha(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大人でも鼻がつまってると 食べたくありませんもんね! 苦しくて、味もわかりませんし。無理してあげなくてもいいと 思います!お鼻早くスッキリすると いいですね! 3月2日 micha 返事遅くなりました。 確かに無理にあげることはしないで様子をみることにしますっ! ありがとうございます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micha
返事遅くなりました。
確かに無理にあげることはしないで様子をみることにしますっ!
ありがとうございます。