ペッパー
わかります🥹
私もそんな感じで、32のときに出産しました!末っ子が赤ちゃんの時期は特に大変でしたがめちゃくちゃかわいくて癒やしです☺️

3kidsママ
私も4人なんて完全にキャパオーバーなのに、定期的に赤ちゃんいいな期訪れます😂自分はもう産まないのですが時々愛でられるように、自治体の乳児健診のボランティアに登録したり、ファミサポのサポートする側の方も登録しました😍息子達がお世話になった療育施設のボランティアも登録しました!
ペッパー
わかります🥹
私もそんな感じで、32のときに出産しました!末っ子が赤ちゃんの時期は特に大変でしたがめちゃくちゃかわいくて癒やしです☺️
3kidsママ
私も4人なんて完全にキャパオーバーなのに、定期的に赤ちゃんいいな期訪れます😂自分はもう産まないのですが時々愛でられるように、自治体の乳児健診のボランティアに登録したり、ファミサポのサポートする側の方も登録しました😍息子達がお世話になった療育施設のボランティアも登録しました!
「悪阻」に関する質問
金曜日(5週5日)で初診行くのでそこで順調だったら職場に妊娠報告しようと思ってますがそれまでは重たいものを持ったり立ちっぱなしだったりするんですが、今くらいの時期なら赤ちゃんに影響ないですかね?😭 軽く悪阻も始…
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
1人目のつわりが重いと2人目も重いのかな… 1人目の時は産む直前…いや産んだ後も吐いたりヨダレが出てたりして妊娠中には悪阻と診断されました。 2人目現在15週ですがつわり終わる気配ない…早く終わってくれ…😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント