ママリさん
FPの資格などどうでしょうか?3級だけ持っていますが、2週間くらいキッチリ勉強したら取得できました!
テキストを買って読むだけでも、かなり勉強になりましたよ☺️保険のこと、積立のこと、税金のことなどがおおまかに学べます!
ママリさん
FPの資格などどうでしょうか?3級だけ持っていますが、2週間くらいキッチリ勉強したら取得できました!
テキストを買って読むだけでも、かなり勉強になりましたよ☺️保険のこと、積立のこと、税金のことなどがおおまかに学べます!
「お金」に関する質問
11月に家族4人で関西から車でディズニーランドとシーに行きます‼️最終日は朝食後チェックアウトしてから帰るだけで 計画がなく💦せっかくなのでどこか立ち寄りたいんですが1歳、5歳の子供を連れてオススメのところあります…
病院(小児科)の診察券を無くしてしまいました😭 一週間ほど前に受診して帰ってきて次の予約をしようと思ってから探していますがありません💦診察券番号を控えていたので予約はできました。明日電話しようとは思いますが、無…
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント