ママリさん
FPの資格などどうでしょうか?3級だけ持っていますが、2週間くらいキッチリ勉強したら取得できました!
テキストを買って読むだけでも、かなり勉強になりましたよ☺️保険のこと、積立のこと、税金のことなどがおおまかに学べます!
ママリさん
FPの資格などどうでしょうか?3級だけ持っていますが、2週間くらいキッチリ勉強したら取得できました!
テキストを買って読むだけでも、かなり勉強になりましたよ☺️保険のこと、積立のこと、税金のことなどがおおまかに学べます!
「お金」に関する質問
母の日にママに五千円あげるといわれた 5歳息子に母の日にお年玉ちょうだいと言われてました。 そしてローソンへいく、とのこと。旦那不在なので私が連れて行くことになるのですが… え、母の日にお年玉…?母の日のプレゼ…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント