妊活 2人目の治療が1周期目でリセットし、生理が来てしまいました。1人目が可愛すぎて2人目に不安もあります。 2人目治療開始してまだ1周期目です。 1周期目でできたら奇跡だと、あまり期待しないようにしようと思っていたのですが、やっぱりリセットだと少し落ち込みますね🥲 いつもよりしっかり高温期が整っていたので、今日の朝あたり検査薬使ってみようかな〜と思っていたところ生理が来てしまいました💦 また最初からやり直しだ〜月日が経っていくな〜…と思いつつも、1人目が可愛すぎて2人も同時に可愛がれるのか不安な気持ちもあります💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 生理 検査薬 高温期 2人目 親ばかママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのときにならないとこればかりはわからないですが、私は上の子可愛くない症候群になり最近ようやくなおりました🫠 11月17日 親ばかママ それもなるのが怖いです…今毎日何回も可愛いって言っているのですが、可愛くないと思ってしまうようになるのが怖いです😂 今は1人だから何しても可愛いのですが、やっぱり赤ちゃんがいると少しでも変なことされたら本能的に嫌なんでしょうね… 11月17日 はじめてのママリ🔰 息子が2歳なった月に娘が産まれましたが息子が4歳になった今ようやく治ったので約2年かわいいと思えなかったです😭3人目妊娠中ですが、また2歳差なので確実にバタバタするからまたそうなるの私も怖いです🫠 11月17日 親ばかママ 2年も!😭可愛がることができるようになってほんとによかったです🥹 3人となると1日があっという間ですもんね😂その中で今までと同じように可愛がってあげられなくなるかもしれないけど、気持ちは伝わるはずです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
それもなるのが怖いです…今毎日何回も可愛いって言っているのですが、可愛くないと思ってしまうようになるのが怖いです😂
今は1人だから何しても可愛いのですが、やっぱり赤ちゃんがいると少しでも変なことされたら本能的に嫌なんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
息子が2歳なった月に娘が産まれましたが息子が4歳になった今ようやく治ったので約2年かわいいと思えなかったです😭3人目妊娠中ですが、また2歳差なので確実にバタバタするからまたそうなるの私も怖いです🫠
親ばかママ
2年も!😭可愛がることができるようになってほんとによかったです🥹
3人となると1日があっという間ですもんね😂その中で今までと同じように可愛がってあげられなくなるかもしれないけど、気持ちは伝わるはずです!