コメント

はじめてのママリ🔰
そのときにならないとこればかりはわからないですが、私は上の子可愛くない症候群になり最近ようやくなおりました🫠
はじめてのママリ🔰
そのときにならないとこればかりはわからないですが、私は上の子可愛くない症候群になり最近ようやくなおりました🫠
「高温期」に関する質問
体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦 ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
伸びおりも排卵痛も終わりました😭 今日あたりから 高温期に入ると思っていたのですが入らず😭 まだ排卵してないんですかね? クーラーのせいで基礎体温バグってるんですかね? この表的には排卵はまだですか? おりもの…
妊活人気の質問ランキング
親ばかママ
それもなるのが怖いです…今毎日何回も可愛いって言っているのですが、可愛くないと思ってしまうようになるのが怖いです😂
今は1人だから何しても可愛いのですが、やっぱり赤ちゃんがいると少しでも変なことされたら本能的に嫌なんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
息子が2歳なった月に娘が産まれましたが息子が4歳になった今ようやく治ったので約2年かわいいと思えなかったです😭3人目妊娠中ですが、また2歳差なので確実にバタバタするからまたそうなるの私も怖いです🫠
親ばかママ
2年も!😭可愛がることができるようになってほんとによかったです🥹
3人となると1日があっという間ですもんね😂その中で今までと同じように可愛がってあげられなくなるかもしれないけど、気持ちは伝わるはずです!