コメント

夏菜子
最初内側に吸盤でつけてましたが、旦那にあまり見えないと言われ、冬雪がすごく降るということもありマグネットも併用してます。なんとなくシールだけは使いたくなくて(´・ω・`)

ゆずっこママ
うちはシールタイプを貼っています。マグネットだと間に細かい砂埃やホコリなどで車に傷が入ってしまうからです。シールは特に問題ないですよ(*^_^*)
-
🍉すいか🍉
かわいいステッカーだとシールが多いですよね😍🎵
ちょっと疑問なんですが、シール張り替えたくなった時は簡単に取れそうですか?跡残るのかな~と思いまして…😨😨
分かりましたら教えて下さい🙌- 3月2日
-
🍉すいか🍉
返信ありがとうございます😃- 3月2日
-
ゆずっこママ
張り替える時はシール剥がしの液で綺麗に取れますよ👍✨
私は半年で1度変えましたがあまり跡は残っていませんでした😊- 3月2日
-
🍉すいか🍉
シール剥がしの液を使うといいんですね💡跡が残らないのなら安心です😌✨- 3月2日

みっくんママ
おはようございますᕕ( ᐛ )ᕗ
私は母がこれがいいと買ってきました…。センスのかけらもないけど面白いステッカーだと思ったのでこれを貼ろうと思ってます💕
-
🍉すいか🍉
返信ありがとうございます😃
お母さんハイセンスすぎます😸💠面白いですね🎵
マグネットタイプですか?- 3月2日
-
みっくんママ
面白いですよね…(笑)
可愛くはないのですがまぁ面白いからいいのかなっと思いまして…😄シールタイプです!- 3月2日
-
🍉すいか🍉
面白い系もいいですね😁🎶
お互い出産頑張りましょうね~👶💓回答ありがとうございました♪- 3月2日

RUNA
このステッカー貼ってます😚
-
🍉すいか🍉
色んなカラーもあるんですね😲🎵
参考になります🙈⭐- 3月2日
-
RUNA
吸盤だとすぐ取れちゃうのでステッカーにしました🤗
- 3月2日
-
🍉すいか🍉
吸盤って取れやすいんですね😨他の方も吸盤は見えにくいっていってたし、なしにしようと思います😄💦- 3月2日

ぐでたまこ
家の車はシールで、主人の車はマグネットです。
取れなくて見えればなんでもいいかなと思ってるので···
どっちもどっちかなと。
マグネットは高速なんか走ると落ちるのかなと思う時はありました。
-
🍉すいか🍉
マグネットは落ちそうになるんですね❗それはちょっとドキドキします😲💡
種類もたくさんあるし、シールにしようかな~と思います😁⭐- 3月2日

3姉妹年子ママ
私の車には吸盤タイプ、実母の車にはシールのやつをマグネットに貼ってマグネットタイプを手作りしました!
シールタイプだと可愛いのたくさんあるからシールタイプがいいと思ったけど、綺麗に剥がれなかったら〜って思うと抵抗が…
なので、シールタイプを100均のマグネットに貼って手作りしました!
-
🍉すいか🍉
シールタイプ種類多いんですよね~💓
自分で手作りされたのすごいです😲✨私も真似してみようかな…🐥🎵- 3月2日
🍉すいか🍉
私もネットで写真を見てたら、吸盤見えにくいのかな~と感じてました😲マグネットいいんですね🙆💠
参考になります⭐