コメント
ママリ
仕事するなら、本当に理解ある上司でないと、しんどい思いするだけですよ😣私は働いていて、上司が女性で自分も子育てしながら働いてきたのに、子供の体調不良で病院行きたくて1時間早く早退させて欲しいと伝えたら、「そんなの通用しないから」と言うような人です👹
ママリ
仕事するなら、本当に理解ある上司でないと、しんどい思いするだけですよ😣私は働いていて、上司が女性で自分も子育てしながら働いてきたのに、子供の体調不良で病院行きたくて1時間早く早退させて欲しいと伝えたら、「そんなの通用しないから」と言うような人です👹
「ココロ・悩み」に関する質問
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
29.30、私が仕事のため義実家に子供を預けます。シッターさんの予約が取れなかったのと休み希望通らなかったので、相談した所預かるよと言ってくれました。 ですが、その後義親が、ゆっくりしてもらいたいので元旦に迎…
仕事内容が合わないと感じ、退職を考えております。 面接のときには無害の薬品の製造、と言われてビーカーの洗浄やパソコン操作とかが主な仕事と仰ってました。 しかし初日勤務してみると、劇薬(硫酸、硝酸、尿素など)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
本当慎重に職場選ばないとなあと思ってます。。
意外と子育て終わってるおばさんとか意地悪な人多いですよね🙄