コメント

ママリ
仕事するなら、本当に理解ある上司でないと、しんどい思いするだけですよ😣私は働いていて、上司が女性で自分も子育てしながら働いてきたのに、子供の体調不良で病院行きたくて1時間早く早退させて欲しいと伝えたら、「そんなの通用しないから」と言うような人です👹
ママリ
仕事するなら、本当に理解ある上司でないと、しんどい思いするだけですよ😣私は働いていて、上司が女性で自分も子育てしながら働いてきたのに、子供の体調不良で病院行きたくて1時間早く早退させて欲しいと伝えたら、「そんなの通用しないから」と言うような人です👹
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚後どちらがよいのか悩んでいます。。 1.4歳の子がいます。 夫から離れるために、仕事と保育園やめ、親の近くに帰る。→保育園が決まるまで失業手当受給し、子供と生活。 離婚後も現在の家の近所で暮らす。→仕事と保育…
今年6歳ってある程度の言葉って理解出来ますか?。 昨日友達と電話してて6歳の子が保育園お休みしてて 3人で話していた時に親子の会話を聞いていて 「ん?話噛み合ってないし一方通行だな」と思う事があり 子供に話しか…
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
本当慎重に職場選ばないとなあと思ってます。。
意外と子育て終わってるおばさんとか意地悪な人多いですよね🙄