※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せい
産婦人科・小児科

娘が朝起きてお腹痛いと言い、吐いた後元気だったが、次の日また吐いた。これは何か心配な病気でしょうか?

娘がこの前、朝起きてお腹痛いといってました。起きて30分ぐらいの時に嘔吐しました。前の日のお肉とか混ざってました。

何かウイルス系の体調不良かもしれないと思ったので、幼稚園を休ませて一日様子を見ました。全然元気でした!吐いてスッキリした感じでした。

次の日幼稚園いって、
またその次の日が今日です。
朝寝てる時に、吐きそうって起こされて吐きました。
本人は吐いてスッキリした感じですがこれはなんでしょうか😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一度、丸一日吐かず
翌日登園して吐き、また様子見で吐かず、その翌日も保育園でのみ吐いたり、、の時がありました😣
移ったりはしなかったですが、何度も行った病院では、お腹の風邪と言われました🥲

その時は食べられても、いつもより少なめに食べさせてました😣保育園でもそうしてもらってました🥲

• せい

せい

お腹の風邪かぁ🙄
    ありがとうございます🙏

• 11月17日
ままり

うんちは出ていますか?

• せい

せい

うんちでてます🙄

• 11月17日