コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してたので基礎体温には一喜一憂してました。私なら二層に分かれていると思います!私自身排卵してない時、もっと平坦でした…
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してたので基礎体温には一喜一憂してました。私なら二層に分かれていると思います!私自身排卵してない時、もっと平坦でした…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をつけ始めました。初心者質問すぎて申し訳ないのですが、体温がガクッと下がったタイミングが排卵日、そこから体温が上がって高温期に入るという認識であっていますか? また、ガクッと体温が下がった日にタイミ…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
妊活人気の質問ランキング
まり
先月から初めて妊活のために基礎体温を測り始めて想像していた以上に安定していない基礎体温に本当に妊娠できる体なのかと不安が募るばかりの日々です。基礎体温見て頂きありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
測り始めだと何が正解かわからないですよね!季節の変わり目で部屋の温度や寝具が変わったり睡眠時間の変動、測定する朝の起床時間によっても変わるのでなれるまで難しいです🙏
寒くなってきましたのでご自愛くださ😌