ココロ・悩み 産後すぐではなく、子どもが3歳〜未就学児くらいのときに育児を理由に… 産後すぐではなく、子どもが3歳〜未就学児くらいのときに育児を理由に鬱になった方いますか? どれくらいで治りましたか?治すためにどんなことをしましたか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 産後 育児 3歳 まい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年くらい薬飲んでその後1年くらいでかなり良くなりました。 環境を変えた事ですかね。 11月17日 まい 環境を変えるというのは具体的にはどんなことでしたか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
環境を変えるというのは具体的にはどんなことでしたか?