※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が出産後に他の女性を家に泊めていたことをLINEで知り、ストレスで吐き気がする。眠れない状況です。

出産後の入院中に夫が女を家に連れてきて泊まらせてたのをLINEのトークで見つけてしまい、子供で頭がいっぱいいっぱいな中ストレスを感じて吐き気までしてしまいました…寝られません🥺

コメント

まむ

え、考えられない。
奥さんが命懸けで出産頑張った直後になんでそんなこと出来るのか…
大丈夫ですか?とりあえず深呼吸して、温かい飲み物飲んで落ち着いて下さいね。

旦那さんは今は寝てるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ている間にいつも隠されて見れないスマホが見れたのでLINE見てみたらそんなトークを見つけてしまいました…

• 11月16日
  • まむ

まむ

叩き起こしてメッタメタにしてやりたいところですけど、今はグッと堪えた方が賢いかもです。
    とりあえずトーク画面撮って保存はしておきましょう。
    今はショックが大きいと思いますが気を確かに持ってくださいね‼︎

退院直後ですか?
    お辛いと思いますが、お身体を第一に休めて下さいね🥲

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叩き起したいですけど我慢します🥺
    共通の友達に録画した画面見せて話聞いてもらおうかなと…💦

• 11月17日
ママリ

え、まじでありえないんですけど😣😣😣

命懸けで産んでくれた中、可愛い我が子が誕生したっていうのにまじでありえないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日子供の面会に来てたのに女を泊めてたので尚更ありえないなって…

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ほんと今は身体もまだまだ痛いでしょうし、慣れない育児のスタートでこれから大変になるかも思うので旦那のことで悩んでる暇ないですよね😂
    まじでなにやってくれてんだよ、、、旦那さん😣😣

とりあえず、誰か親友でも親でも兄弟とかでもいいから旦那のことを知ってる信頼できる人に相談もありかなと😣話して落ち着けることもあるかもですよね!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供でいっぱいいっぱいになってるので嫌なタイミングで見てしまったなと…💦
    共通の友達に録画した画面見せて話聞いて貰います💦

• 11月17日
ままり

最低すぎますね、どんな神経してるのか理解できないししたくもありません。
女もキモすぎ😓
旦那の事は放っておいて今はお子さんのこと、それからご自分の事だけを考えて大事にしていればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の女も子供いること知ってるのに泊まりに来る神経が意味わからなすぎです🥺

• 11月16日
kumi

最低すぎる!最悪すぎる!
どうゆう脳みそしてるんですかね信じられない。
私なら色々と考えます。
そんな人に自分の大切な子供触れてほしくない、汚いと思ってしまいます。
自分と子供のこと最優先にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対して本当に可愛く思ってるのか疑ってしまいます💦

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

うわーーもう一番やったらダメなやつです、、

ママリ

えードラマの世界ですね😱
旦那さんもヤバいですが、その女を見てみたいです!
私だったらとりあえず愛犬と子供連れて実家で過ごしますね…