家族・旦那 結婚後、家事育児手伝わないのも嫌だけど、信用されないのが一番嫌。旦那のこと信用できないかもしれない。どうしたらいいかな。 家事育児手伝わないのも嫌だけど嘘つかれるのはもっといやだなあ〜 自論だけど結婚って信用大事だと思ってるからこれから旦那のこと信用できなそう😥これからやって行けるのかな〜 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚 ありさ(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント r.n 全く同じです! 浮気されましたが、浮気より面と向かって嘘つかれたほうが無理でした🥺 離婚したいですが子供とお金と家の事考えると無理です🥲 でも一緒にいるのも無理だし時間の無駄〜😂 11月16日 ありさ 浮気もめちゃくちゃ辛いと思うのにそれ上回るくらい酷い嘘だったんですか、、、🥺 同じくです!今専業主婦なので今離婚は絶対出来ないから子供大きくなって働けるようになったら準備してって思うけど子供から父親奪うのもなって葛藤しまくりです😂 ストレスだけが積もり積もっていきますよね😭旦那悪影響すぎます笑 11月16日 r.n 酷い嘘というより、面と向かって嘘つかれることがキツかったねぇ🥲 そうなんです父親のこと好きなので自分の都合で親を奪うのはって思ってしまいます🥲 マジでいらないし単身赴任してってめっちゃいってますw 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
浮気もめちゃくちゃ辛いと思うのにそれ上回るくらい酷い嘘だったんですか、、、🥺
同じくです!今専業主婦なので今離婚は絶対出来ないから子供大きくなって働けるようになったら準備してって思うけど子供から父親奪うのもなって葛藤しまくりです😂
ストレスだけが積もり積もっていきますよね😭旦那悪影響すぎます笑
r.n
酷い嘘というより、面と向かって嘘つかれることがキツかったねぇ🥲
そうなんです父親のこと好きなので自分の都合で親を奪うのはって思ってしまいます🥲
マジでいらないし単身赴任してってめっちゃいってますw