※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

結婚後、家事育児手伝わないのも嫌だけど、信用されないのが一番嫌。旦那のこと信用できないかもしれない。どうしたらいいかな。

家事育児手伝わないのも嫌だけど嘘つかれるのはもっといやだなあ〜
自論だけど結婚って信用大事だと思ってるからこれから旦那のこと信用できなそう😥これからやって行けるのかな〜

コメント

r.n

全く同じです!
浮気されましたが、浮気より面と向かって嘘つかれたほうが無理でした🥺
離婚したいですが子供とお金と家の事考えると無理です🥲
でも一緒にいるのも無理だし時間の無駄〜😂

• ありさ

ありさ

浮気もめちゃくちゃ辛いと思うのにそれ上回るくらい酷い嘘だったんですか、、、🥺
    同じくです!今専業主婦なので今離婚は絶対出来ないから子供大きくなって働けるようになったら準備してって思うけど子供から父親奪うのもなって葛藤しまくりです😂
    ストレスだけが積もり積もっていきますよね😭旦那悪影響すぎます笑

• 11月16日
  • r.n

r.n

酷い嘘というより、面と向かって嘘つかれることがキツかったねぇ🥲
    そうなんです父親のこと好きなので自分の都合で親を奪うのはって思ってしまいます🥲
    マジでいらないし単身赴任してってめっちゃいってますw

• 11月18日