子育て・グッズ 2歳の娘がうんちを食べてました。※知的障害有ちょっと目を離した隙に、… 2歳の娘がうんちを食べてました。 ※知的障害有 ちょっと目を離した隙に、もぐもぐしていたので なにごとかと思ってすぐ取り出したんですが 1円玉サイズのうんちでした…… わたしがオムツを捨てようとした瞬間に落としてしまったものを恐らく見つけて食べちゃったんだと思うのですが お腹を壊さないか心配です。 とりあえずお水を飲ませて様子は見ようと思ってます。 やはり嘔吐下痢などの症状は確実にあるんでしょうか。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 オムツ 症状 2歳 うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント