コメント

ねこ茶
子供のおねしょでよくコインランドリー使っています。
コインランドリーのほうがいいと思います。
布団が洗濯できるコインランドリーだと、かなりフワフワになりますよ。
高いですが💦

ねこ茶
布団だと、うちの近くのコインランドリーは1800円だったと思います。
追加でもっと乾燥かけるともっとフワフワになります。と書いてあって、それをやったら多分2000円です。
ねこ茶
子供のおねしょでよくコインランドリー使っています。
コインランドリーのほうがいいと思います。
布団が洗濯できるコインランドリーだと、かなりフワフワになりますよ。
高いですが💦
ねこ茶
布団だと、うちの近くのコインランドリーは1800円だったと思います。
追加でもっと乾燥かけるともっとフワフワになります。と書いてあって、それをやったら多分2000円です。
「洗濯」に関する質問
カーペットについて教えてください!! 賃貸住みでリビングは狭く、10畳程。 ダイニングテーブルはなく、コタツでの生活。 今生後1ヶ月の息子がいるのですが、コタツ以外の所に赤ちゃん用にパークロンのプレイマットを敷…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
洗濯物外干し派のみなさん、室内干しする際にはホスクリーン同じ場所に2こあったほうが良いですか? いま、間取りをかんがえていて、1階の和室にホスクリーン1個つける予定です。 ・1こだけで足りるか ・ホスクリーンで…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
今からって思うと憂鬱です、、お値段どのくらいしますか?😭
ねこ茶
すみません。下に回答してしまいました