はじめてのママリ🔰
私なら念のため受診します🥲

はじめてのママリ🔰
これから熱が上がってきたり他に症状がでるかもしれないですし、いつも吐かない子が3回吐いてるのは心配なので念のため受診します🥲
はじめてのママリ🔰
私なら念のため受診します🥲
はじめてのママリ🔰
これから熱が上がってきたり他に症状がでるかもしれないですし、いつも吐かない子が3回吐いてるのは心配なので念のため受診します🥲
「病院」に関する質問
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント