産婦人科・小児科 今朝7歳の息子が寝起きから頭痛を訴え、一度嘔吐しました。頭痛を訴えた… 今朝7歳の息子が寝起きから 頭痛を訴え、一度嘔吐しました。 頭痛を訴えたのは初めてですが、 元々水分をあまり摂らない子のため 熱中症っぽいのかな?と思っています。 今日1日様子を見て訴えは朝のみ、 嘔吐も1度だけで昼夜はしっかり ご飯を食べています。 熱中症ではなく緊張型頭痛とかでしょうか? この場合どのタイミングで病院受診すべきですか? 今日は受診しておりません。 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 息子 ご飯 M * mama ᙏ̤̫♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 明日、念のため、朝いちで受診します!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント