コメント

ゆ
4から5日目に下がりました!
ロキソニンを切れ目なく飲む方がいいです!!
ゆ
4から5日目に下がりました!
ロキソニンを切れ目なく飲む方がいいです!!
「体」に関する質問
週4日、5時間 今現在は時給1,000円 契約なので契約が続けば時給1,250円になります。 今年の4月から旦那の扶養から外れて 今の職場になりました。 私は旦那の扶養から外れてたくさん稼いで子供達に 色んなことをさせたい…
4歳児体力ない子お昼寝しますか?? 娘体力なくまだお昼寝必要です💦 保育園から帰ってきて3、4時間寝ます!! そして起きてご飯食べ、風呂はいり8時また寝て朝の6時半必ず起きます😂😂 4歳児で3、4時間寝る子いますか??
生後4ヶ月 授乳の体勢について 生後4ヶ月完母です。 ここ数日横抱きだと飲んでくれず添い乳だと飲んでくれます。 外出時などあげれないので困っています😭 こうしたら飲んでくれたなどあれば教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
優しいママでいたい
そんなにかかるんですね💦
カロナールでも問題はないのでしょうか?
ゆ
カロナールよりロキソニンのほうが楽になったので途中でうつらなかった旦那に買ってきてもらってました!もう熱の中の育児めちゃくちゃイライラしてたし味覚もなくなりましたが
必ず良くなりますよ!!
だるさが取れたのは2週間後です!!
優しいママでいたい
ちなみに、何度まで上がりましたか?
今40.6℃まで上がってて...
ゆ
40.2くらいが3日続いてその後すこーしずつ下がりました💦
あまりにしんどかったら救急車呼んでもいいと思います💦
優しいママでいたい
そうですよね....
ありがとうございます!